Cito 33 
Vías Respiratorias

Modo de uso

Comienza tomando una cápsula al día.

Aumenta gradualmente una cápsula cada día hasta llegar a la dosis máxima 9 cápsulas diarias (3 por la mañana, 3 al mediodía, 3 por la noche)

Beneficios

De las plantas para tu bienestar

Ginkgo Biloba: Conocido por mejorar la microcirculación, aumenta el flujo de sangre al cerebro y las extremidades.

Ajo: Ayuda a reducir el colesterol, mejora el flujo sanguíneo y tiene propiedades anticoagulantes.

Muérdago: Conocido por ayudar a regular la presión arterial. Propiedades cardioprotectoras, aliado en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Alimentación sana 

Consumo Abundante

Agua natural: Tomarla es una parte fundamental de la prevención/curación.

Verduras: Acelgas, ajo, betabel, brócoli, calabacitas, calabaza, cebolla, champiñones, chayotes, chile, coliflor, espárragos, espinacas, lechuga, nopal, pepino, pimiento, tomate, verdolaga, zanahoria, etc.

Frutas: Aguacate, ciruelas, durazno, fresa, guayaba, higo, jícama, manzana, mandarina, mango, melón, membrillo, mora, naranja, papaya, pera, piña, plátano, sandía, toronja, tuna, uvas, etc.

Granos/Cereales: Ajonjolí, amaranto, arroz integral, avena, centeno, frijol, garbanzos, habas, maíz, pastas integrales, sorgo, trigo, etc.

Consumo Abundante

Agua natural: Tomarla es una parte fundamental de la prevención/curación.

Verduras: Acelgas, ajo, betabel, brócoli, calabacitas, calabaza, cebolla, champiñones, chayotes, chile, coliflor, espárragos, espinacas, lechuga, nopal, pepino, pimiento, tomate, verdolaga, zanahoria, etc.

Frutas: Aguacate, ciruelas, durazno, fresa, guayaba, higo, jícama, manzana, mandarina, mango, melón, membrillo, mora, naranja, papaya, pera, piña, plátano, sandía, toronja, tuna, uvas, etc.

Granos/Cereales: Ajonjolí, amaranto, arroz integral, avena, centeno, frijol, garbanzos, habas, maíz, pastas integrales, sorgo, trigo, etc.

Consumo Moderado

Aceite de olivo extra virgen

Clara de huevo, leche light, queso panela, requesón (sin grasa).

Pescados ricos en ácidos grasos omega-3: atún, bacalao, bagre, bonito, mojarra, salmón, trucha, etc.

Almendras, avellanas, cacahuates, nueces, pistaches.

Arroz, azúcar morena, piloncillo, tortilla.

Pastas no integrales, palomitas de maíz, pan 100% integral.

Evitar Totalmente

Grasas: Aceites con colesterol, aderezos, helado de crema, mayonesa, mantequilla, margarina, etc.

Embutidos: Salchicha, jamón, tocino, salami, etc.

Carnes: Pollo, res, cerdo, borrego, etc.

Mariscos: Camarón, pulpo, ostión, callo de hacha, jaiba, etc.

Lácteos: Leche entera, crema, queso, yogur, etc.

Alimentos ultraprocesados: Productos cargados de azucares, grasas y sal, con colorantes y saborizantes artificiales.

Harinas: Galletas, pan, harinas refinadas, hojuelas de maíz, etc.

Evitar Totalmente

Grasas: Aceites con colesterol, aderezos, helado de crema, mayonesa, mantequilla, margarina, etc.

Embutidos: Salchicha, jamón, tocino, salami, etc.

Carnes: Pollo, res, cerdo, borrego, etc.

Mariscos: Camarón, pulpo, ostión, callo de hacha, jaiba, etc.

Lácteos: Leche entera, crema, queso, yogur, etc.

Alimentos ultraprocesados: Productos cargados de azucares, grasas y sal, con colorantes y saborizantes artificiales.

Harinas: Galletas, pan, harinas refinadas, hojuelas de maíz, etc.

Ejercicio

Aeróbico:

Aumenta la resistencia cardiorespiratoria, al provocar que el corazón bombee sangre más rápido, lo que acelera la respiración. Se recomienda hacer de 15 a 30 minutos de ejercicio aeróbico al día, comenzando lento, incrementando poco a poco y disminuyendo gradualmente.

Anaeróbico:

Aumenta la fortaleza de huesos músculos y demás tejidos, ayuda a quemar calorías y reduce el colesterol. Se recomienda hacer de 15 a 30 minutos de ejercicio de fuerza al día. 

Consulte a su médico antes de iniciar cualquier rutina de ejercicio.

 

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